***

Когда-то, в полной тишине,
Когда звезда зовет,
Вы вдруг взгрустнете обо мне
Ночами напролет.
Узная истину тогда,
Вновь запоет душа
О пряной вольности дорог
И шуме камыша.
Мечта проносится, как сон,
Зовя с собою в путь.
Отринь сомненья поскорей,
Подставь под ветер грудь.



30.08.2016


Рецензии