Разукрашена прелестная моя

***
Посвящаю разведчику,
сейчас адвокату Моргунову И.
и другу Кислицину В.

Разукрашена прелестная моя,
Игривая и нежная столица
Нашей Родины,
Зовут её – Москва.
Морозным утром инеем
Покрыты все мосты,
Дома, деревья, словно бархатом,
Зима, накрыла ты.
Наступил 2016 год
И что он
Нам хорошего принесёт?
Мы не сдадимся, мы – русские,
Пусть, это знают все!
И улицы Московские, сегодня не пустуют,
Гуляют москвичи.
Россия, с новым годом!

Игорь Черных

Если в горах ваш один отстал- ваши тренировки ноль! Боевая аксиома. Игорь Черных


Рецензии
Мненье: аксиомы - верные по жизни,
Можно ставить смело в ссылку "афоризмы"! )))

Светлана Сенина 3   08.09.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана. Так и буду делать. Доброго Вам дня. Игорь.

Черных Игорь   08.09.2016 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.