Дочери

Подожди, я возьму тебя за руку.
Не спеши от меня уходить.
Сколько важного, я сказать могу,
Сколько сделать, и сколько простить.

Ты почти уже стала взрослою,
Хитро смотришь из под ресниц.
Только ходишь все детской поступью,
И ещё не умеешь любить.

Дай погладить головку милую,
Дай обнять тебя посильней,
Для меня ты всегда красивая,
Для меня ты всего важней.

Все приходит, моя хорошая,
В свой счастливый и добрый час.
Не спеши становится взрослою,
Ты ведь счастлива и сейчас.


Рецензии