Если

Под песню нежную печали,
Всегда Тебя бы узнавал я...
Когда б Ты приходила ночью,
И я глядел бы в Твои очи...
И лишь для нас б луна сверкала,
Под песню нежную печали...
И верил б я и Ты бы знала:
Все то что было, то пропало!..


Рецензии