Восточный ветер

Непостоянный и коварный странник,
Войди в мой дом. Я дам тебе приют.
Пророк, бродяга, вестник и избранник,
Ты мой попутчик, и невольный друг.

Я распахну тебе навстречу двери,
Сниму запоры с старого окна.
И мы с тобою будем счастье мерить,
Ловить его от стен до потолка.


Рецензии