Я пускал самолёты

Я пускал самолёты в эту ночь
На крыше,было темно
Они летели вникуда
В небеса.

Все мы ветер
Все мы пылынки времени
Но кто-то из нас
Нужен кому-то
Чтобы просто любить.

Прекрасный вечер
Я один в своей квартире
Капли дождя бьют по стеклу
Всё говоря,найди.

Научи меня любить
Открой мне глаза
Покажи мне,о чём все так твердят
Войди в мои двери
Отвори их,прошу.


Рецензии