Мама - мамка... из цикла Сага моей души

Туз, валет, ладья  и  дама,
Десять, слон, король и шах,
Ведь права была ты, мама,
Не смогу я жить, как  шах.
Лучше буду жить как пешка,
Мне никто не скажет: – мат!
Ни к чему мне нынче спешка,
Ни  к чему мне компромат.

Припев:
                Дубль, ферзь, зеро и дамка,
                Туз опять,  ещё?…Цейтнот!
                Где очко? - Эх, мама – мамка,
                Мне  по - крупному  везет!!!…

Ни к чему мне заморочки,
В этой карточной судьбе,             
Где опять дают отсрочки,   
По любви,… и по злобе.
Ты прости меня родная,
Что там будет впереди? -
Лишь аккордами рыдая,
Льется песня из груди…             

Припоев:  тот же

17.03. 2016 г.


Рецензии
Прекрасная и злободневная песня.
Рада за Вас и успех напророчу,
только и это нельзя отпустить на самотёк.

Майя Барахова   30.08.2016 08:22     Заявить о нарушении
Майя! Спасибо Вам большое, на самотек отпускать не будем...С теплом и уважением, Сергей)))

Серж Сандал   30.08.2016 08:32   Заявить о нарушении