Лари и Хиллари

Джорджия. Есть штат такой.
Много их в Америке.
Там живёт народ простой.
Виски пьёт и скот пасёт.

В мире есть ещё страна,
За горами не видна.
Там живёт другой народ,
Чачу пьёт, полно вина.

Хлебосольный там народ.
Любит он гостей встречать.
Накрывает сразу стол,
В честь гостей стреляет ствол.

Тамада гостей встречает,
Рог вина всем предлагает.
Пьют за мир и за гостей,
За отцов и матерей,

За семью и за детей,
Пьют за дружбу всех людей.
Много там стоит церквей.
Ждут хороших там гостей.

Но политики мешают.
Эту дружбу разрушают.
Все оказывают "помощь".
Попадается и сволочь.

Вот в зависимость попали.
"Независимыми" стали.
Горе принесли народу.
Всё Америке в угоду.

Стала Грузия как штат.
Кто же в этом виноват?
Трудно там народ живёт
Вот который уже год.

Многие поуезжали,
Эту власть не все признали.
Бедные там появились.
В Джорджии бы удивились.

"Ходит" там валюта - "Лари",
Есть и "Доллар", он везде.
Но не все его имеют,
О годах былых жалеют.

Хиллари - Госсекретарь
Побывала там с визитом.
Побывал в гостях и Буш.
Все сорвали там свой "куш".

Вот поэтому хил "Лари".
Потому что там Хиллари,
"Ножки Буша" и Обама.
Лезут все туда упрямо.

Но политики сменились.
И надежды появились.
В гости всех нас приглашают
И про дружбу вспоминают.


Рецензии