Уйдите и поймите кто вас любит Простите и поймите

Уйдите и поймите кто вас любит
Молчите и вкушайте тишину
Мы можем обижаться годы
Но жизнь идёт 
И годы пролетают...
2
Простите и поймите 
Прощать нельзя
Тот кто обидел ,
Обидит дважды 
А кто ушел ,того уж не вернуть
И если он ,она вернётся
То вы закройте напрочь дверь
Курите лучше нервно трубку 
Чем задыхаться снова от тоски .


Рецензии