Время молчать

Время сегодня молчать.
Вышли мозги у правительств.
Бьется вода об причал
С болью о детях убитых.
Их привела нелюбовь
В статусный лагерь смерти.
Чувствуешь в сердце боль?
Кто-то за это ответит?
Дружно сплотились ряды
Самых крутых министров.
Речи, как шлак от руды
Льются в эфир бескорыстно.
Точки поставят над  i.
Выедут в путь ревизоры.
Только над синью воды
Чайки продлят разговоры...


Рецензии