Новый день

Ты проснулся
И взбодрился,
Господа благодари!
Подарил тебе день жизни
Щедрый наш Господь!
Проведи его ты с толком,
Чтоб не быть кому-то в тягость,
Чтоб хватило сил помочь
Немощным и пожилым,
Чтоб доволен был не только сам,
Но и те, кому ты помощь оказал.
Делай те дела,
Что радуют всех нас
И тогда ты жизни будешь рад,
И других не будешь ждать наград.
Бог тебе всегда поможет,
Дни твои умножит,
Если нужен на Земле ему.


Рецензии