Август это месяц мой...

Август – это месяц мой,
От рожденья, до сегодня,
Сердцу моему родной,
Верю, длань над ним Господня…

Время безмятежно тает,
Дни  возводятся в года…
Дозу счастья получаю,
Что и радует всегда.

И женился, и  молился,
В рамках  у  судьбы моей,
Под звездой, как все родился
И явил на Свет детей.

Радует Господь стихами,
Мыслями средь  бела дня,
А порою и ночами,
Озаряет ОН меня…

Пока солнце душу греет,
В этот миг календаря,
Не поддавшись  юбилеям,
Пробегает жизнь моя…

Август – это месяц мой,
В предпоследний день, поверьте,
В нашей бренной круговерти,
Для меня  всегда святой.

Автор  Геннадий  Сивак.
30 августа 2016 года.


Рецензии
Геннадий!Спасибо!Отлично написали!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   13.11.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка!!!

Геннадий Сивак   14.11.2019 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.