Подслушанный монолог образцовой жены

Работая таксистом, много интересного можно услышать... Пассажиры, считая, что водитель занят дорогой, не стесняясь в выражениях, порой выдают такое, что волосы начинают шевелиться на голове... Этот монолог я написала, опуская вопли и тяжелый мат пьяного в доску мужа, как бы не давая ему слова. А вот жена была хороша;-))


"Не делай, Паш, слона из мухи,
Твержу тебе, как попугай.
Сейчас твои развею муки,
Меня ты не перебивай.

Смотри: мы с Ваней выпивали
Под "Звуки Му" на брудершафт.
Потом мы танго танцевали
И портили собой ландшафт.

А после вместе с этим Ваней
Мы возвращались из гостей.
Брели, как ёжики в тумане,
Не видя улиц и людей

К тебе он завистью проникся:
"Кому-то так со мной везёт!" ,
Так захотелось вновь напиться
Ведь ты же, Паша, идиот!

А с Ваней искра проскочила
Спалила нахрен все мозги,
Вродь за твоё здоровье пили,
Но даже думать не могли.

Его я в щёчку целовала,
Потом ещё чуть-чуть, еще...
Потом до дома провожала,
Потом осталась у него.

Ну, ты чего такой серьёзный?
Я ведь была верна всегда.
Ты только сдвинь кепарик на бок,
Чтоб скрыть намёки на рога.

Ну да, рога... А что такого?
Ты ж творога так много ешь.
Да ты спроси врача любого....
Ну хочешь, ножик на, зарежь!

Но не пугай меня разводом.
Тебе мозги на что даны?
Ты ж замначальника завода
Стал, Паша, сразу в эти дни.

Я ж для семьи, для нас стараюсь,
Чтоб все сбылись твои мечты..
Чтоб мы на джипе все катались,
Чтоб нам коттедж построил ты..."


Рецензии