Третья иудейская колония разграбления государства

ГЕОРГИЕВСКУЮ ЛЕНТУ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ТРИЖДЫ: ЦАРСКО-ФЕОДАЛЬНЫЙ РЕЖИМ УГНЕТЕНИЯ; ЗАВОЕВАТЕЛЬНЫЙ ИУДЕЙСКО-АНТИХРИСТСКИЙ КОММУНИЗМ; ЭКСЧИНОВНИЧЬЯ И БАНДИТСКАЯ ОЛИГАРХИЯ ОПГ.

1. Использование Христа для словесно-молебного усмирения рабов для нахождения у власти наравне с царём религии.
2. Критика обожествления царской власти массонами, как и революционное завоевание евреями Российской Империи.
3. Олигархическое имение всех природных ресурсов и всей инфраструктуры государства от переходного чиновниками контрреволюционного путча.
 

За характерное понимание народа и правитель соответствующий...


Рецензии