Ночные фантазии

Луна плывёт высоко над землею,
В дальнее царство лежит ее путь.
Она не знает ночью покоя
Ты, милый мой, постарайся уснуть.

Мечтая опять о дальних планетах,
На крыльях сна долетим до Луны
Преграды терперь  фантазиям нету,
Свободно летать мы в небе вольны.

Я встречу тебя сей звездною ночью,
И в лунную лодку сядем вдвоём.
Совместно сошьём  судеб кусочки,
На яркой звезде себе выберем дом.

Нам будет навек она путеводной,
И звёздною нитью свяжет в одно.
Мы чувствами станем вмиг однородны,
Это давно нам с тобой суждено.

Потом снова сядем в лунную лодку,
На Землю вернуться все же пора.
Была что-то очень ночка короткой,
Но вновь повторится сказка с утра!


Рецензии
Жизнь без фантазий, как базар, скучна, когда на отдыхе его прилавки...
:)))

Славкарт   30.08.2016 06:55     Заявить о нарушении
Жизнь без фантазий в скучной, черно-белой гамме,
И потому реальность заменяем снами

Елена Яворска-Аникеева   30.08.2016 08:17   Заявить о нарушении