Дорогой Анны

В ветвях дерев, порывы ветра,
Квартира, где мы не живём,
Где кухня в шесть квадратных метров,
Глядит на мир одним окном.
На свете есть та, для которой,
Пишу я эти строки. Что ж!
Пускай увидимся не скоро
И «сердце снова тронет дрожь»
               
                8.04.11


Рецензии