подражая Ахматовой

Если скажу, что уже не больно!
И что ничего не жаль,
И этих мучений с меня довольно,
И ты не моя печаль…

Солгу! Теперь мне знаете хуже,
Под этой луной каждый час,
«Потускнели и, кажется, стали уже
Зрачки ослепительных глаз.»

Я знаю мне с болью своей не сладить,
С горькой болью этой любви,
О, Боже, как хочется жарко гладить,
Нежные руки твои…
               
                13.02.11


Рецензии