Инопланетянка

Мы получаем от жизни то, во что верим. Ты веришь, что жизнь прекрасна - и она прекрасна. Ты веришь, что она ужасна, - она ужасна. Веришь, что выхода нет, - и не найдешь выхода. Веришь, что выход есть, - обязательно его увидишь. Ты ждешь беды - она обязательно придет. Ты боишься заболеть - ты заболеешь. Ты веришь в успех - ты его создашь. Ты ждешь счастья - оно уже на пути к тебе!… Наша вера создает нашу реальность.
Рисуй верой счастье вокруг, звезды рисуй, все вокруг зацветает, поверь) подойди к зеркалу и Улыбнись! Не важно... В зеркале или в Душе Улыбнись себе! Станет сказочно , поверь, оденься в счастье, укутай сердце в нежность, пропусти любовь через каждую клеточку и мгновенно почувствуешь, что кому-то НУЖЕН в этом мире, ведь одинокому холодно как на вершине Эвереста... А когда "вместе" - мечты исполнятся как минимум в 2 раза быстрее)
Другая я, правда, ну, и что?) Инопланетянка, и что?!Ты или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.)))


Рецензии