сосед покрасил дверь...

====

сосед покрасил дверь

послал меня нахуй

рассказал какая на самом деле тварь жена Ирка

отдал долг 

разбился насмерть через несколько дней на своей машине


Ирка умерла от какой-то болезни спустя месяц

на новый год приснилась

ты один? ты че такой? я посижу

====


Рецензии