Человек

Погладил тебя
за ушами,
злишься, урчишь,
хозяева себя
лишь мы сами,
белые,
рыжие.

Кинул пасьянс -
одни выпадают
вальты,
бубновые,
блеклые,

Ты -
ел тебя
ложками -
всего лишь
красивая кошка,
а я всего -
человек.


Рецензии