Что может быть прекраснее стихов?

Что может быть прекраснее стихов?
Как не крути,мой друг,мозгами,
Поэзия повсюду с нами,
И даже в мыслях дураков..

Стихи поэта(если он поэт)
Оружьем могут стать,
Один единственный куплет
Способен в бой поднять.
И даже там ,где нету сил
У нашей медицины,
Один куплет,всего один
Наполнит жизнью жилы.

Поэзия - страна стихов,
Страна любви и счастья.
В ней нет войны,в ней  нет врагов,
И нет страны прекрасней.


Рецензии