Душевная симпатия и земная любовь. Из лучшего

ДУШЕВНАЯ СИМПАТИЯ И ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ


Над этим думал я довольно долго,
итог выношу на читательский суд,
живу недалеко я от красавицы Волги,
на мою страницу прошу читателей я заглянуть.

Любовь земная- это секс плюс душевные чувства,
зародится может на сайте она,
любовь- великое искусство,
но не исчерпаны о ней слова до дна.

Но это слово заплевали, опошлили лихим порядком,
заочная любовь пускай в права вступает,
не всучишь же любви здесь взятку,
когда влюблен. совсем другое время наступает.
А подлецов давно пора призвать к порядку.

А виртуальную любовь мы назовем
симпатией душевной,
прощальную песню ей споем,
пусть прозвучит куплет прелестный.

Итак, на свете только существуют
любовь земная и симпатия душевная,
нам радости они даруют,
и с ними жизнь становится прелестной.


Рецензии
Твой мир соответствует состоянию твоей души.
Очень понравилось, Миша!
Спасибо!
Земной любви, душевной симпатии и много-много радости!
С уважением и теплом,
Елена

Он Плюс Она   30.08.2016 05:49     Заявить о нарушении
Ну,что ты за прелесть! Всего наилучшего"! Миша

Михаил Васьков   31.08.2016 06:53   Заявить о нарушении