Альбом воспоминаний

Сегодня я пролистывал альбом...
Смотря, хотелось лишь одно,
Забрать тот взгляд, что в сердце есть живом,
Но мне, увы, такого не дано!
И тут же в миг задумался слегка,
Ведь я люблю, Ведь я люблю ее!
Не уж то в этом мире с далека,
В сторонке лишь, любить мне суждено?!
Не уж то только я ее люблю?
Не уж то ею я так не любим?
Увы, я отрекаться не хочу!
Впервые самовольно я губим!
Впервые все эмоции наружу,
Впервые я забыл, что значит свет,
Впервые я ударился в ту стужу,
Где венчанья дал себе обет!
Впервые мне хотелось одного:
Забрать тот взгляд, что в сердце есть живом,
Впервые моя жизнь лишь-ничего,
Впервые я пролистывал альбом.


Рецензии