Галине Юрьвне повезло...

Галине Юрьвне повезло:
Принесло на всё село
Праздник Парамоново
От солнышка ядрёного!

Мы гармони рассупоним
И девчатам подгармоним,
Если спеть хотите,
Ближе подходите.

Веронику вместе с Инной
Угостить хотим рябиной,
Но они не слушают,
Мороженое кушают.

На носу два арбузА -
Удивлённые глаза,
Здорово моргают,
Словно угощают.

Мухи толстые жужжат
И летят, летят, летят…
Мухи без вопроса
Просят диклофоса.

Ветер сильно-сильно дует,
Ветер что-нибудь надует:
Песню с угощением
И танец с настроением.

Эх, вчера бы спать легла,
Нынче б выспаться могла.
Хватить, я прошу, зевать,
Дождик зёвом завлекать.

Мы с весёлыми глазами
От души зеваем сами.
Хорошо сидим, зеваем,
С праздником вас поздравляем!

Поздравляем три разА
За весёлые глаза
Всех зашедших к нам гостей
Из окрестных волостей.

Мы и живы, и здоровы,
И к труду всегда готовы.
«За трудом не пропадёшь –
Что посеешь, то пожнёшь».

Смотрит радостно Татьяна -
Исполняли без обмана,
Смотрит весело Наташа -
С вами жизнь богата наша!

http://stihi.ru/2023/04/15/8301
http://stihi.ru/2020/12/24/9083


Рецензии