Осень

Серое утро и легкий туман
Горячая кружка и теплый кафтан
Пасмурны дни и плохая погода
Льют  из ведра дожди по не многу
Молнии в небе ярко сверкают
Тучи магнитом лучи забирают
Солнце поблекло, ушло и тепло
Ветры поднялись, кружась высоко
Птицы вздымая крылья взлетели
Подальше от холода они  улетели
В городе стало мрачно, сыро
Осень засела уже глубоко

 


Рецензии