Пробуждение

Когда задумалась о счастье,
Мне вспомнились твои глаза...
Твоя улыбка,твои руки
И то,о чем забыть нельзя.

Тогда,по Набережной ,в Пскове,
Когда гуляли мы с тобой,
Я и не знала слово "горе"
Всё потому что ты со мной.

Прошли года...
А ты всё снился
Я не могла никак понять,
Как ты забрался в мои мысли?
Но не смогла из них убрать.

И каждый раз с тобой при встрече
Я не могла связать двух слов
А оказалось,то что это
Уже тогда звалось Любовь.

Когда настал момент раздует,
Которая,казалась нам ,
Уже привычкой для нас стала
Но кто же знал из нас тогда

Чем обернутся наши встречи,
Что нам с тобою по пути?
Что захотим вдвоём жить вечность ,
Что я смогу тебя спасти

От одиночества и боли
Когда ворвусь сама в твой дом,
Где не нужны будут пароли
Ведь я и буду тем замком

И кто же знал ,что ключ от сердца
Ты глубоко в душе хранил ,
И что всю эту бесконечность
Ты лишь меня одну Любил.


Рецензии