Ариведерчи

Ариведерчи, милый друг.
Лето улетает в осень
И серее неба просинь.
Сеет дождик чаще вдруг.
Ариведерчи, стаи птиц.
Стали на крыло птенцы.
Ариведерчи, клювы грустно ниц.
Не испить ли, милый друг, винца?

30.08.2016


Рецензии