Псих

А я снова, знаете, - псих,
Да здравствует любимая дурка!
На Обводном я снова утих,
Эхом остался гулким.
Мне Питер со своею грозой,
Без солнца и теплой удачи,
Распевал над моею косой,
Соловьиные трели иначе...
Хохотал он со мною не год,
И рыдал закрывая руками,
Но на искренность был он жмот,
С пустыми до дыр словами.
Все романтики хвалят небо,
Укрываясь в ночной тиши,
Я же прячусь в свою же небыль,
И боюсь я поддержки: «Решим...»
Так и хочется плюнуть в небо,
В жопу засунуть печаль,
Свою б осудить бы небыль,
И заново всё начать...
30.08.2016


Рецензии