Чтобы помнили...

По флангу, чего там таить?
Их сотни,а может и больше.
И некуда,брат,людей уводить.
Наши жизни нитки тоньше.
А теперь посмотри,где мы!
И держать этот дом до конца!
До последнего,сука,бойца!
Без трибуналов и без тюрьмы!
Заряжай,что есть!Будем отбивать!
Гимнастерку застегни и будем убивать!
За кровь неповинных детей!
За стоны погибших солдат!
За слёзы похоронных вестей!
За Сталина!За Родину!Да,брат?
Побьемся с ними за мира небо!
Очистим воздух,с лица сотрем!
Чтоб знало будущее это!
И чтобы помнило о нем...
03:40              24.03.2016


Рецензии