Обратная сторона прекрасного

Темнело в глазах и ломило грудь
Меня изнутри пожирала драма
Я еще не знал, что когда-нибудь
Любовь станет похожа на выгребную яму

Неужели чувства превратились в грязь?
Которые мы смыли в сточную канаву
Теперь считаем что каждый из нас мразь
При последней встрече постарались мы на славу.


Рецензии