Прошёл черёд

 Как восхитительны,ах, эти формы,
   Покуда они молоды собой.
    А станут старше - взор уже не "кормят"
     Своей естественною красотой.

 Всему своё единственное время,
   Ни до, ни  после что - уже не в счёт.
     И ранее собою если грело,
       То нынче у сего прошёл черёд.


Рецензии