Изменить бы...

Перевернуть бы  время вспять
Я изменила все   свои дела
Как грустно сейчас  не звучала
Я  натворила многое тогда
Хотелась  взять и  изменить исправить то чем я жила
Как честно я хочу  забыть, кем я тогда была
Мной управлял туманный, гиблый ум  за что теперь страдаю я
Испытываю муки ада, расплачиваясь за  свои дела
Как многое тогда  я  натворила, за что теперь меня жизнь прокляла
Она мне крылья отрубила, теперь привязанная я
Окутали меня одни страданья и тяг мой этот век
Теперь я бременный весь в муках больной несчастный  человек..


Рецензии