Тебе

Любовь моя,
Ты - там, я - здесь,
И пусть...

Прекрасно помнишь,
Знаешь,
Что дождусь.

Нам вечность
Не указ,
Нам сердце верит.

Любовные оно
Выводит трели.

Мы сокращаем
Расстояние и бремя,

И сердце
Сокращается
Всё время.

Ты дышишь,
Я тебя вдыхаю -
 
Твой углекислый газ
Я в лёгкие
Впускаю.

Не на часы смотри.
Смотри сквозь время.

На этот раз
Закончим наше бремя.

Я здесь,
Твоя,
Всё время рядом...

Коснись моей души
Влюблённым взглядом.

И улыбнись...
Твоя улыбка -
Моя слабость.

Ты для меня
Диковенная сладость,

Ты - счастье.
Наша вечная любовь.

При скорой встрече
Не разъедемся
Уж вновь.


© JLABL


Рецензии