Когда мы начинаем grave

Цикл "Музыкальные шуточки-штучки"

Когда мы начинаем grave
Никто оспорить нас не вправе

Не вспоминая про Сократа
Танцуем в темпе moderato

Нам дела нет до мира моды
Предпочитаем мы comodo

И лишь в предчувствии заката
Мы переходим в animato

А под влиянием норд-веста
Готовы даже к темпу presto

В дыму грохочущей петарды
Мы возвращаемся на largo

И успокаивая гранда
Мы sostenuto и smorzando


Рецензии