Шепот, робкое дыханье...

Шепот, робкое дыханье,
Шепоток струи по коже,
Эти нежные созданья
Так на нас с тобой похожи!

Так немыслимо прекрасны
Эти ласковые лица!
Так отчаянно несчастны
Будем, если это снится.

Взгляд, упавший на ресницы,
Шелест листьев, шорох птицы -
Сила наша в этих песнях,
Оттого и интересней!

Мне мои мечтанья сладки.
Оттого полны загадки
Их немыслимые лица.
Так ли? Или это снится?

Мы не думаем о главном,
Забываем о дыханье,
Мы задерживаем плавно
Знаки нашего вниманья.

Мы заглядываем в пропасть,
Чтобы хоть себе поверить
Не послушав свою совесть,
Забываемся, как звери.


Рецензии
Красиво, эмоционально и необычно!

Спасибо!

Александр Радуш   02.09.2016 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Таня Мартин   05.09.2016 22:49   Заявить о нарушении