О планете, которая третья от светила

О планете,  которая третья от светила
Люди на шарике гигантском живут…
Люди совершают поступки как хорошие,так и гадкие…
Люди города создают.
Люди и разрушают их.
Охотятся люди, хоть не голодны.
Люди себе подобных убивают.
Люди собирают плоды.
Люди плоды уничтожают.
Мира планета желает.
Люди развязывают войны
Дорогие земляне,
Давайте будем мы определенья человек достойны…


Рецензии