С днём рождения!

Ты родилась на этот свет в сей день!
От всей души хочу поздравить!
Прими, от сердца, праздничную весть!
Желаю я любви и здравья!
Желаю песен на душе тебе,
желаю много-много света,
твоей весьма отзывчивой душе!
Желаю радости и лета,
которое внутри тепло несёт,
желаю я тебе отрады сердца,
она не впустит грусти хладный лёд.
Её огонь, в охране, очень верен.
Приятен сердцу день рожденья твой,
ему подарок - поздравленье!
И льётся поздравленье из него!
Краса Елена, с днём рожденья!


Рецензии