Уходящее лето

И тишина в ночи...Уходит лето,
И больше некуда спешить...

Остались вопросы, и все без ответа.
Они не уходят с приходом рассвета...

Холодное лето... и Жаркое лето...
Все перемешалось. Где Я? И где Ты?

И тихой ночью, незаметно,
Проходит мимо, уходит лето...

Остались вопросы, и были ответы.
Но нам не до них в уходящее лето.

Подкралась осень, и ставит запреты.
Сомненья, вопросы. Где Я? И где Ты?

Все холоднее будут рассветы...
Останься... И я отпущу уходящее лето.

30 августа 2016 год


Рецензии