Поэзией соблазнился

Народ российский образован и умён.
И многие дают друг другу фору.
Но, кое-кто всё ж счастьем обделён…
Я тоже вот карабкаться стал в гору.

Поэзией под старость соблазнился.
Но, видимо, я поздно спохватился.
Хоть не достигнуть поэтических высот,
Но согласен я на званье: стихоплёт.

Ведь стихоплёты – те же стихотворцы.
Напишут и про тучи, и про солнце.
А если стих прибавят про любовь,
Приплюсовать сумеют сразу кровь.
- - - -
30.8.2016


Рецензии
Непременно, ты прав, "любовь-кровь" такая банальность... а ещё некоторые ЯД
добавить в кровь норовят. Ужасная картина получается, страшилка, бр-р-р...

Виктор Козлов-Самарчанин   02.09.2016 23:09     Заявить о нарушении