Когда-нибудь, спустя года..

Когда-нибудь ты всё поймешь и примешь.
По крайней мере, в это так сильно хочется мне верить.
Все то, что было между нами - неподдельно.
Надеюсь, спустя года всё сможешь ты проверить.
Смешав все чувства, словно зелье,
И,вдохнув сладчайший аромат, что манит так тихонько;
Прижмусь и шумно выдохну,
Совсем легонько.
После произнесу слова, что режут душу.

И подарю я долгожданную свободу птице, что сидит внутри,
Что с яростью наружу рвется.
И сердце, отдающее тот сильный ритм,
Пробьет вновь металлическую клетку,
Успокоится, назад вернется.
Всё встанет на свои места.

Ясность в голову вернется,
Откроются глаза.
Легкие пропустят теплый воздух
И маленький насосик содрогнется.
Когда-нибудь ты всё поймешь и примешь.
Так сильно этого желаю я!
Будет твоя дорога дальней, трудной,
Но преодолеть ее ты сможешь только без меня.


Рецензии
Необычное стихотворение,думаю все же один бы человек не смог без помощи все преодолеть сам...Верность и чувства проверяются не только годами, но а также теплом двоих сердец ,что понимают как им плохо быть без друг друга хоть на минуту!!!
Очень понравилось стихотворение ,надеюсь в следующий раз нахлынув такие у тебя чувства ,ты поймешь как все же дорог тот, кто близок ,верен и добр к тебе)))
С Уважением Алекс.Брод)

Алекс Брод   03.09.2016 11:25     Заявить о нарушении