Мама, прошу тебя, спой мне еще, не старей...

Тлеют года небосводным огнем звездопада,
Протирается плоть и душа над крышами ада..

Остаются слова на устах повзрослевших детей:
"Мама, прошу тебя, спой мне еще, не старей..."

Пусть, что сказано мною ветер невольно смешит,
То, что писано мною на ветер бежать не спешит..

Напишу тебе тайно, никто не сворует ни рифмы,
Чтоб успеть все сказать, прощенья просить за ошибки..

Пока дух не изъят жадной смертью, воровкою крови,
Ты всегда будешь знать- одержим я твоею любовью!

И пусть тлеют года, почивают в земле наши жизни,
Я вкушу с тобой вечность, а детям- оставлю молитвы..

Чтобы видеть с небес, как, светясь, твои первые внуки
В самой детской мольбе пред свечей греют нежные руки..

С поцелованным, свежим румянцем, жемчугом юных очей
Шепчут: "Мама, прошу тебя, спой мне еще, не старей!"


Рецензии
спасибо тебе, милый человек

Мари Суок   04.05.2017 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!!

Олег Давиденко   06.05.2017 22:57   Заявить о нарушении