Не угадать Судьбы своей...

Не угадать Судьбы своей,
Не поклониться низко в ноги,
За то, что станете моей,
За то, что встретились Дороги!

За то, что Праздник и ЛЮБОВЬ
Не покидают больше Сердце!
За то, что Вас, увидя, вновь
Души распахиваю дверцы!

Пусть эта встреча и для Вас
Не будет случая Твореньем!
Пусть будет Счастьем каждый час
И мы умрём от Нетерпенья!

Пусть от Восторга вся Душа,
Хотя б на Миг захолодеет!
Я прикоснусь к Вам, не дыша,
Поднять на Вас глаза не смея!

И сохраню непрочность снов,
В глазах бездонных пропадая!
И у меня не хватит слов
Сказать Вам, что "Рабом" являюсь!


Рецензии
Замечательно написали, Пётр!
Мне нравится.
С искренностью и уважением, Александр.

Александр Перов-Второй   18.11.2018 21:09     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас за Тёплые слова! Вдохновения!!!

Пётр Сапунов   19.11.2018 04:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.