Тебе, моя последняя любовь

О эти губы.. Близко, нежно...
Табачный привкус с ног сбивает.
Мы рядом. Это неизбежно -
Моя невинность покоряет.

Вдыхаю чувства, это ново.
Дрожат коленки, но стою. 
Ты мой прекрасный Казанова,
И я себя всю отдаю.

Пишу стихи, роняя рифму,
И обрамляю нашу песню.
Решу судьбы я логарифмы,
Чтоб жить мне стало интересней.

Ужели так устроен мир,
Что нужно пеленать любовь?
Устрою из событий тир, 
Но встретимся ль с тобой мы вновь?

Беру гитару - плачьте струны...
Гори-гори моя душа.
Спасибо тебе, миг фортуны.
Теперь жить можно, не спеша.


Рецензии