Не завидую

Не завидую
ни богатству,
ни успеху,
ни славе,
ни связям,
ни уму,
ни таланту,
ни силе,
ни здоровью,
ни красоте,
ни сексуальности,
ни пунктуальности,
ни толерантности,
ни коммуникабельности,
ни воле,
ни покою –
 
только счастью!


Рецензии