Моя глава

Как дикиий зверь за жизнь держусь зубами,
Как ночью волк,стою я под луной,
И жизнь мою не описать словами
Её нужно прочувствовать душой.

Единтвенное что от меня осталось,
Лишь оболочка,души в которой нет,
И человечность,что в глубине скрывалась.
Во мне преобрела чернильный цвет.

И вновь как дикий зверь за жизнь держусь зубами,
Как одинокий волк встечаю я рассвет,
Спиною повернусь я перед вами,
Я оболочка,души в которой нет...

 


Рецензии