Цугцванг

Что ни сделаешь - всё плохо!
 Да, классический цугцванг.
  Остаётся только охать -
   Как беЗсильна голова!

От добра тебе и хуже.
  Делать дурно? Не хочу!
   Вот сидишь себе и тужишь -
    Жизнь, увы, не по-плечу.


Рецензии