Своими именами

А давай называть все своими именами.
Измену - предательством, а не порывом страсти.
Неправду - враньем. Тех, кто истину прячет - лжецами,
Ворами - воров. Даже если они у власти.

Говорить только то, что хотят от тебя услышать?
Промолчать, выдавая свой страх за совесть?
Черта с два. Я не стану тактичней, скромней или тише.
Поищите на книжной полке другую повесть.

Устаю стесняться в поступках и выражениях,
Ведь слова с пеленой толерантности мало значат.
Знаки "сensored" сорву, не тая своего отвращения.
Ведь кто рубит с плеча - тот ножа за спиной не прячет...


Рецензии