Что бы там ни говорила пресса

Что бы там ни говорила пресса
Я один и был её Шекспир!
О, мой век! Прекрасную Принцессу
Бог послал в чудесный этот мир!

Девять лет лежало между нами!
Языки, барьеры, Колыма!
Для неё во мне горело пламя!
Лишь о ней мечтал, сходя с ума!

И не поздно было, и не рано!
Небесами шанс и мне был дан!
Я под стук колёс шептал: «Диана»!
И других я не искал Диан.

А потом Париж, туннель, метро…
На строфу упавшее перо…


Рецензии