Иногда бывает одиноко

Иногда бывает одиноко,
Когда некому сказать красивых слов.
Иногда бывает одиноко,
Встречать рассвет, вспоминая кадры снов.

Под проливным дождем,
В свете фонарей,
С желанием обняться под зонтом,
Утонув в мелодии дождей.

Оставлять на память телефоны,
Зная, что звонить нет смысла.
И прятать в закоулках письма,
От самих себя, в надеждах ложных.

И нет желания проститься,
С фантомом страсти грез.
И в чьих объятиях забыться?
Поверив в свою же ложь всерьез.

О том, что все давным давно ушло.
О том, что все давным давно прошло.
А от этого становится не легче,
Научен горьком опытом, поверьте.

Иногда бывает одиноко,
Пытаясь вспомнить давно забытый взгляд.
Иногда бывает одиноко,
От пустоты внутри забитой всем подряд.


Рецензии