Проданы мои чувства

Проданы мои чувства,
за шаг твоего безумства.
Что же ты творишь со мною?
Не ведая, без разбору.
Опустошаю себя ради строчки,
Даю чувства постоянно отсрочку.
Ради стихов прогоню идиллию,
А всё ради тебя моя милая!
Ради тебя моя импульсивная.
Ветреная и агрессивная.
Вся для тебя -муза ты, ошалелая.
Срываю чувства свои недозрелые.
Как плоды любви моей райской
Ради порывов твоих хозяйских!
Что же творишь несуразная?!
Ради рассказов всяких разных
Ради книг и стихов этих вечных...
От любви получаю увечья!
Проданы мои чувства,
За шаг твоего безумства.
Кто меня стерпит такую?
Творческую и дурную?
Ту, что ради них всё отдаст
Если с музой не будет проказ...


Заметка автора : Вдохновила строчка из творчества брата, только у него " Проданы мои чувства, за шаг безумства" несла другую смысловую нагрузку. А я в ней свою увидела и почувствовала по своему. Для меня это стихотворение олицетворение моих отношений с моей музой. Вот так, когда мои чувств созревают муза моя их срывает, в этот момент я инфантильна и легкомысленна и этим питаются мои стихи, моими чувствами.


Рецензии